logo
 
?

автоматы из бумаги

Все просто: патрон вкладываем в отверстие, сделанное в средней трубочке, закрывает зазор, продвинув за рычаг вперед.

Потом со всей силы дуем в воронку, сделанную возле приклада. Из бумаги можно сделать самые разные фигурки – животных и дома, машинки, оружие, самолеты…

В преддверии праздников особенно актуальны тематические декоративные поделки.

Чтобы узнать, как сделать новогоднее бумажное дерево, читайте наш мастер класс.

Искусство оригами с каждым годом становится все более популярным.

Ведь с помощью бумаги можно создавать самые разные поделки – от простых до весьма сложных.

Складывание фигурок из бумаги – прекрасный вариант веселой развивающей игры для детей.

О том, как сделать зайчика из бумаги, читайте в нашей статье.

Для создания карнавальных костюмов требуется не только умение шить, клеить или вязать, но и немалая фантазия. Именно они играют решающую роль в создании праздничного настроения. Не беда – создайте собственного декоративного Деда Мороза.

Ведь часто выбранные герои обладают весьма экзотическими чертами внешности. Как сделать их одновременно реалистичными и безопасными? О том, как сделать из бумаги ногти, читайте в статье. О том, как сделать Деда Мороза из бумаги – в статье.

В войну играют не только дети, но и взрослые – в наше время такие игры чаще всего становятся компьютерными, однако некоторые предпочитают возвращаться в детство, когда все оружие для игр изготавливалось самостоятельно, без применения современных технологий.

Вы можете получить немало удовольствия от творчества и обработки дерева, а также познакомить с игрушками своего детства собственного ребенка, если попробуете самостоятельно вырезать деревянный автомат.