logo
 
?

игровые автоматы бесплатно империя ацтеков

Мало какая цивилизация, растаявшая в песках времени, оставила после себя столько загадок, артефактов и золотого наследия в виде всевозможных изделий, как это удалось сделать некогда могучей империи ацтеков.

Компания Play N GO использовала авантюрный сюжет, создавая игровой автомат Aztec Idols (Идолы ацтеков), где некий джентльмен по имени Рич Уайлд решил отыскать затерянную в опасных джунглях Северной Америки золотую пирамиду ацтекских жрецов.

По преданиям уцелевших после приобщения к европейской цивилизации потомков, это здание мистической формы содержит в своих лабиринтах и залах тонны золота и прочих приятных предметов.

И если виртуальный персонаж в итоге получит такой же условный приз, то гемблер начав играть бесплатно в демо-версию игрового автомата без регистрации, может пополнить свой счет вполне реальным кешем, тем более что шансы на это составляют 96, 65%.

Гемблеру предстоит вместе с отчаянным охотником за древностями преодолеть все тяготы и лишения путешествия по джунглям, избежать встреч с кровожадными лесными племенами и не менее опасными представителями животного мира.

Вы можете смело играть бесплатно в демо игрового автомата Aztec Idols без регистрации, ведь здесь предоставлен целый набор для получения максимальной прибыли.

Фри спины с дополнительным Скаттером выпадают часто и приносят хорошие выплаты, а сразу четыре символа Идолов формируют комбинации от двух одинаковых элементов.

А это значит, вы не будете скучать, ожидая призовой выплаты.

Разработчикам видео-слота удалось в рамках игровой модели воспроизвести таинственную, напряженную атмосферу влажных джунглей, наполненных звуками птиц, вечерних цикад и динамичным ритмом ритуальных барабанов.

Музыкальное оформление, как нельзя лучше соответствует сюжету и тематическим символам игрового аппарата.

Тяжело представить другие ритмы, глядя на изображения жестоких ацтекских идолов, каменных солнечных календарей и клыкастых священных ягуаров.

Цветовой стиль аппарата выдержан в темно зеленых красках и тонах, что подчеркивает иллюзию нахождения в густых, дремучих джунглях.