logo
 
?

игровые автоматы запорожье

Правоохранителям удалось задержать злоумышленников, которые разбили и ограбили четыре зала игровых автоматов сети «Лотомаркет»: на Космосе, в Шевченковском районе и на Кичкасе.

Не получив деньги из сейфа, налетчики ограбили кассира, после чего разнесли еще два зала под видом борьбы с нелегальным бизнесом.

Злоумышленников задержали в Заводском районе города. В ходе обыска в салоне правоохранители обнаружили помповые и гладкоствольные ружья.

Как сообщает сайт «Заноза», задержанные являются представителями организации «Пора», которая широко известна в Запорожье и за его пределами.

Им приписывают грабеж крупной суммы у валютчика в Днепрорудном, нападение на ночной клуб «Орбита», а также подрыв гранаты на крыльце казино «Консул».

На своей странице в соцсети Facebook написал глава запорожской Нацполиции Олег Золотоноша, что активистов доставили в отделение полиции, где они дали показания.

Рассматривается вопрос об открытии уголовного производства в отношении них по статье УК «хулиганство», у лидера организации изъят автомобиль «Honda CRV», так как на нем изменены номера узлов и агрегатов (будет еще одна статья УК).

Также сообщается, что в отношении организаторов «бизнеса» открыты уголовные производства, по факту организации незаконного игорного бизнеса.

На днях правоохранители пресекли деятельность 4 игорных заведений, расположенных в Коммунарском, Шевченковском, Вознесеновском и Хортицком районах областного центра.

По результатам проведенных обысков изъято 50 единиц игорной техники, в том числе 36 игровых аппаратов.

Изъятое имущество будет направлено в экспертное учреждение для проведения соответствующих судебных экспертиз.

После запрета в Украине «одноруких бандитов» игорные бароны начали лихорадочно придумывать, как сохранить свое насиженное место.