logo
 
?

игрунки белоухие фото

У моего знакомого семья игрунок жила,шума как такового не слышала,запах был,и свист уши напрягал. И еще знакомый сказал,что обязательно должно быть в клетке очень чисто,про ветки -палки говорил, иначе бактериальная инфекция садится. Планируем завести Игрунку Белоухую, видела фото вашего "сынульки"(очаровашка! на самом деле , легко,как пишут рекламы или всё таки есть проблемы?

Он оставил всех на маму и уехал на месяц строить дачу,когда приехал-было поздно,не вылечил,погибли все и малыши тоже. ), поделитесь пожалуйста собственным опытом, а где и советом. это важно, у нас в Кемерово их нет, придётся ехать в Москву.

На данный момент хотелось бы знать: 1 где приобрели, в магазине или в питомнике ? 3 где Вы держите свою обезьянку, в тер-ме или в клетке,что лучше?

Пока заядлые «кошатники» и «собачники» спорят, кто из их подопечных - идеальный друг, самые смелые любители живой природы идут своим путем.

И решаются завести в своем доме совершенно невероятных животных!

Мы внимательно изучили объявления и выяснили, какие животные сейчас пользуются наибольшей популярностью. КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА «Опасности подвергаются жизни хозяев и окружающих! Ладно, когда дикие животные маленькие, с ними можно поиграться, но, когда они становятся половозрелыми, подвергаются опасности жизни хозяев и окружающих.

Да, дикое животное может признавать своих хозяев, но кто скажет, как оно поведет себя в следующий момент? Где наш соотечественник взял белоухих игрунок он никому не рассказывает.

В объявлении лаконично отмечается, что ку обезьян есть все нужные документы и стоят они 2 тысячи долларов.

О том, что есть эти животные предпочитают насекомых и постоянная температура в квартире должна быть 25-29 градусов, будущий владелец должен догадаться сам. Но хозяева сообщают, что его предками были азиатские леопарды.

Шиншиллы это милые маленькие грызуны, которые занимают мало места и редко что-то портят. Бенгалы, как их еще называют, любят воду, приучены к лотку и жить не могут без когтетки — когти нужно держать в порядке.

Чтобы ваше умиление зашкалило автор объявления готов продать сразу 10 племенных семейств шиншилл. Мы сомневались, стоит ли вносить раков в этот список. Но подпись под фотографией гласит, что рак — это идеальный питомец, тихий и неприхотливый. Цена от 500 евро, в зависимости от класса и пола котенка.

Милые толстячки привлекательно выглядят только на фото. В-третьих, они очень тяжело уживаются с людьми и у них довольно неприятный запах.