logo
 
?

купон казино

Norwegian Spirit - лайнер, который компания купила у Star Cruises в 2004 году.

На борту этого корабля очень много открытых площадок, которые используются для бассейнов, детских площадок и ресторанов. Внутри лайнера есть 3 основные лестницы, которые окрашены в разные цвета.

Внутренний интрерьер выдержан в романтичном стиле, здесь много картин, статуй, архитектуры. Это очень удобно в первые дни прибывания на корабле, так как вечно путаешься в коридорах.

На верхней палубе корабля есть большая площадка, которая днем является обзорной площадкой, а ночью превращается в ночной клуб. Это большой комплекс, в котором есть и игральные столы, и игральные автоматы.

Рядом с ней есть лестница, которая ведет вниз на мостик капитана, где вы можете понаблюдать за работой моряков. Для детей есть специально отведенные игровые места, всего примерно 1400 кв.м. Можете даже не ломать голову над тем, в чем пойти на ужин.

Нет никаких строгих правил, надевайте то, что удобно. Есть 9 основных ресторанов, и 2 за дополнительную стоимость. Есть прекрасный ресторан китайской кухни Taipan и японской кухни Shogun Asian Restaurant.

Прекрасно сможете провести время в маленьком, уютном кафе с видом на океан Maxim's.

Развлечься вечером можно в Моулин Руж, где проходят достаточно качественные шоу, или можно послушать живую музыку, или пойти потанцевать в ночной клуб.

По нашему мнению, этот лайнер заслуживает 4* и прекрасно подходит для отдыха с детьми.

На Norwegian Spirit есть все, что Вы хотите, чтобы превосходно провести отпуск.

Здесь есть варианты размещения для каждого, включая роскошные сьюты, около 300 кают со смежными комнатами для семей и порядка 600 кают с видом на океан, большинство с частными балконами, которые превосходно подойдут для того, чтобы сделать Ваш круиз незабываемым.

Куда бы Вы не завернули на борту Norwegian Spirit, Вы везде найдете что-нибудь новое.